2007年11月07日
こだわり
遠州こだわり工房のウィンナーとハム
お店の一番人気は「おつまみチキン(スモーク)」桜の木のみを使用してスモーク。
そのまま食べてもOKサラダのトッピングに最適。
お酒のおつまみにおすすめは「おつまみチキン(パストラミ)」スパイスがきいてピリッと風味。
「おつまみチキン」はお値段もお手頃¥198です。
ももハムスライスはサンドイッチに最適です。

お店の一番人気は「おつまみチキン(スモーク)」桜の木のみを使用してスモーク。
そのまま食べてもOKサラダのトッピングに最適。
お酒のおつまみにおすすめは「おつまみチキン(パストラミ)」スパイスがきいてピリッと風味。
「おつまみチキン」はお値段もお手頃¥198です。
ももハムスライスはサンドイッチに最適です。
Posted by プチベジタリアン at
17:00
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